Холодильник LG GA-E379UECA
Артикул: #33039867

 Цена: 

0 Руб.

ePlus.ru
!!! МАГАЗИН ЗАКРЫТ И НЕ РАБОТАЕТ !!! (812) 703-81-00
Технические характеристики
Наименовение Значение
Производитель LG
Страна Россия
Тип Двухкамерный
Количество дверей 2
Общий объем 104 л
Полезный объем 86 л
Климатический класс N
Уровень шума 42 дБ
Количество полок 2
Количество компрессоров 1
Хладагент R600a
Тип управления Электронный
Расположение Внутри
Энергопотребление в год 352 кВт
Многопоточная система охлаждения Есть
Суперзамораживание Есть
Защита от детей Есть
Высота 173 см
Ширина 60 см
Глубина 62 см
Вес 69 кг
Цвет Бежевый
Гарантия производителя 1 год
Полки Стекло
Количество ящиков 3
Класс энергопотребления A
Перенавешиваемые двери Есть
Режим "Отпуск" Есть
Световая сигнализация открытой двери Есть
Подставка для яиц Есть
Лоток для льда Есть
Отделение для овощей и фруктов Есть

Общие: Тип — Двухкамерный

Холодильная камера: Система размораживания — No Frost

Морозильная камера: Расположение — Нижнее, Система размораживания — No Frost

Компрессор: Количество компрессоров — 1

Дисплей и управление: Тип управления — Электронный

Энергопотребление: Класс энергопотребления — A

Габариты: Высота — 173 см, Глубина — 62 см, Ширина — 60 см

Цвет: Бежевый


Недорогой холодильник LG GA-E379UECA с нижнем расположением морозильной камеры выполнен в элегантном дизайне: плоская форма дверей, универсальный цвет корпуса. Дверцы могут быть установлены как слева, так и справа, поэтому прибор можно разместить в любой части помещения.

LG GA-E379UECA оснащен системой разморозки No Frost, которая работает в обеих камерах и препятствует образованию наледи на стенках и продуктах. Особая система вентиляции отводит влагу из камер в отдельный отсек, где она постепенно испаряется. Кроме того, в модели работает многопоточная система охлаждения воздуха, которая обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха на каждую полку.

Холодильник LG GA-E379UECA имеет полезный режим «Суперзамораживание», при активации которого можно загружать в морозильную камеру большое количество свежих продуктов без риска повышения температуры в отделении и оттаивания уже находящихся в нем продуктов.